苏州二十二醇/山嵛醇厂家批发
二十二醇
通用名称 Nonproprietary Names:二十二醇、C22醇
化学名称 Chemical Name:n-Docosanol 山萮醇
INCI 名称:BEHENYL ALCOHOL 山萮醇
CAS登录号 CAS Registry Number:661-19-8
EINECS登录号 EINECS:211-546-6
化学方程式Chemical Equation:C22H46O
分子量 Molecular Weight:326.6
HSCode:2905199090
同义词:正二十二烷醇;二十二烷-1-醇;二十二烷醇;二十二醇;ALCOHOL C22;BEHENYLIC ALCOHOL;Behenic alcohol;behenicalcohol;Cachalot BE-22;Dehydag wax 22 (lanette);Docosan-1-ol;Docosanol-(1)
应用领域
1.化妆品制造业:二十二醇主要用作固体润肤赋脂剂,能够滋润皮肤,使肤质滑爽。它还具有良好的粘度稳定性能,可以在头发上形成一层膜,为头发提供增量效果。在彩妆产品中,二十二醇能够发挥滋润、助溶以及分散色素的作用,同时还用作粘度调节剂。
包装方式 Packaging
牛皮袋
储存条件:通常在正常储存条件下是稳定的。然而,具体的储藏条件可能会因产品的纯度、包装以及用途而有所不同。一般来说,为了避免可能的降解或污染,建议将二十二醇储存在干燥、阴凉、通风良好的地方,远离火源和热源。同时,应确保容器密封良好,以防止空气中的湿气或其他杂质进入。此外,避免长时间暴露在阳光下也是必要的,因为紫外线可能会对二十二醇产生不利影响。
保质期:2年(未开封)